fbpx

Partenaire à LA MENUISERIE – Développeuse du GIE Vers une transformation alimentaire locale et durable

Après une formation en administration des affaires (ULg), Nathalie a suivi une licence complémentaire en environnement. Elle partage son activité professionnelle bancaire avec un intérêt entrepreneurial pour l’alimentation durable. Se spécialisant en production et transformation alimentaire en circuit court, elle rejoint le projet comme partenaire et codéveloppeuse à la création d’une nouvelle activité d’espace de transformation alimentaire et de cuisines partagées – avec le GIE Vers une transformation alimentaire locale et durable- qui prévoit de s’installer à  LA  MENUISERIE. Nathalie  est  membre du Conseil d’administration de NOVACITIS depuis mai 2019.

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous devez remplir ce champ
Vous devez remplir ce champ
Veuillez saisir une adresse de messagerie valide.
Vous devez accepter les conditions pour continuer

*

code

Menu